Специальные двери

Помимо распашных и раздвижных дверей, существуют механизмы закрывания, которые позволяют придать характер и индивидуальность интерьерам благодаря эффектным эстетическим и функциональным решениям.

Поворотные двери Pivot

Это дизайнерские двери, которые могут быть установлены со скрытым коробом или без него, чтобы подчеркнуть эстетический минимализм двери. Обычно это очень большие двери, которые поддаются богатым и впечатляющим украшениям, таким как зеркала, лакированные панели и фактурные поверхности с эффектом камня или цемента.

Рото-двери

Рото-двери — это компактные двери, управляемые механизмом, который поворачивает полотно на себя, чтобы позволить закрывать и открывать с минимальными габаритоми внутри и снаружи помещения. Эти двери также предназначены для уменьшения архитектурных барьеров, не прибегая к строительным работам.

Двери-книжка

Двери-книжка – состоят из одного полотна, разделенного на две секции, которые закрываются «в пакет», чтобы позволять открывание. Это идеальное решение для экономии места в тех помещениях, где невозможно устанавливать раздвижные или вращающиеся двери.

Дверь с автоматическим возвратом

Этот особый тип двери позволяет открывать дверь как от себя, так и на себя с помощью автоматического возврата двери в закрытое положение. Распашные двери обозначены в коммерческих, гостиничных или сервисных средах, где поток людей высок в обоих направлениях прохода.